депрессия

Мне надоело просыпаться по утрам,
Хочу из памяти исчезнуть, испариться.
Летать лишь призраком в мирах,
Где кровью недругов смогу упиться.

Я брошу их сердца в котел,
Как только выжму кровь до капли,
Я ими накормлю голодных псов,
И буду с псами спать на грязной пакле.

Все лучше, чем бродить средь вас,
Вы злы, ничтожны, жадностью слепы,
Так высоко летаете в заоблачных мирах,
Не замечая около себя ужасной пустоты.

Но вам на миг лишь стоит оглянуться,
Чтобы заметить, как несчастен друг,
И как болеет мама, как ей грустно,
Как тяжело отцу тащить железный плуг.

Не стоит забывать о тех, кто близко,
О тех, кем ты когда-то был рожден,
И надо жить, чтоб каждый день напомнил,
Что всякий наш поступок будет осужден.

05/02/2006 (19:06


Рецензии