Не получилось

Мы расстаёмся – просто так надо.
Я вас любила с первого взгляда,
Я вам бросала мысли вдогонку…
Да, не умела я действовать тонко.

Да, слишком многого в жизни не знала,
И не была я во всём идеалом.

Не получилось счастья земного.
Что же – придётся попробовать снова!
Было как было, и Бог нам судья.
Снова готова попробовать я!


Буслова Светлана,
15.11.2013 г.


Рецензии