Алле. Жалобы Сальери

- Моцарт, приятель, мне так душно...
- Откройте окна, Вы устали,
Всю ночь проплакавши в подушку.
Вам впрок пойдут мольбы едва ли.
Вам не дано – и кто ж повинен
В плечах костлявых Вашей доли?
Потёртый занавес задвинув,
Вдруг поняли, что Вы – в неволе.


Рецензии