я вас...

я вас любил... любовь еще быть может...
а кто решил ей быть или не быть
о, ДА!!! она меня уж больше не тревожит...
ты так решил... да ты решил... и так тому и быть

Да к черту чувства  и красивые обертки
Все в топку, все придать небытию
Тебя любила... нежно... робко...
Нет не могу сказать любила... я люблю...

люблю тебя сквозь время и столетья
люблю тебя, как любят солнца лучь
тюблю тебя так нежно, трепетно и робко
люблю...бимоль... диез... скрипичный ключ...


Рецензии