Вчерсегодня

Ты касайся руками нежными и большими
И целуй самозабвенно в шею всегда.

/Я надеюсь, что ты никогда не фальшивил,
Когда отдавал частицу себя и тепла/.

Меня отрезвляет глоток ледяного ветра в стакане,
И пленит твое шепотом произнесенное имя.

/Я надеюсь, не произрастало в минуты те врали,
Когда полудохлой в угол уползала моя гордыня/.

И от голоса твоего были мураши от шеи до пяток,
И спокойствие разливалось в комнатах пустоты,
Мне твой взгляд стал вдруг приторно сладок…

/А, пошел ты к черту, живи/.

29.09.-14.11.13


Рецензии