ты не думай, что сердце закрыто...

Ты не думай, что сердце закрыто!
Может будет лазейка? Пойми,
Что пока там вино не испито,
Можно новое счастье найти!
В эту радость вдвоем окунуться
И Начав все сначала, понять,
Что все богом в награду дается,
Все , что можно в любви испытать!


Рецензии