Десять нежных слов

Что значат десять нежных слов
Кому то боль кому восторг
А может хватит одного
Но только в сердце в душу чтоб

Ты будь любимой нежной будь
Слова мои не позабудь
Всю жизнь их мог бы говорить
Но не могу тебя любить

Вот только где найти таких
Достойных нежных и простых
Понятных только нам двоим
И недоступных остальным

А может вовсе не к чему
Слова на ветер говорить
Ведь можно просто так любить

Страдать и мучиться в тоске
Без милых нежных губ твоих
Без глаз небесной синевы
И без волос твоих густых

Ну что могу еще сказать
Наверно больше ничего
Оставлю в сердце уголок
Зайди когда нибудь в него


Рецензии
Это изумительный романс,достойный пера Дениса Давыдова!Браво автору!

Денис Нарчук 2   14.10.2023 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.