Невеста

Надменным взглядом сверху вниз
Она мне  обласкала тело,
А я так робко и несмело
Хотел её благодарить.
Своим изящным каблуком
Она водила по паркету.
Так, словно в танго где-то
Её сам Бог под руку вёл.
Своей уверенной осанкой
Она приковывала взоры –
И целые мужские хоры
Велись на женскую приманку.
Своею красотою дерзкой
Она сердца мужчин пленила .
И разрастались тех могилы ,
Кто нежно звал её невестой.


Рецензии