Дочери

Я научу тебя любить,
смотреть  с улыбкою в окошко.
С лучами света легче жить…
жизнь многомерна, моя крошка.
Взлетает птицей твоя бровь...
тебе даю ключи от дверцы.
я покажу тебе любовь,
лежащую на донце сердца.

Свою судьбу найдешь и ты.
Она по счастью многогранна.
Любовь твою хранят цветы,
энергии волшебной прана.
Ты ощутишь её вокруг
вселенской чистою душою.
Заботой материнских рук
все тайны я тебе открою.

Я научу тебя любить
себя и женское начало.
Чтоб жизни крученую нить
ты с пониманьем принимала.
Я покажу тебе игру
любви и разных утешений.
Введу тебя в волшебный круг
внимания и всепрощений.


Рецензии