На тему Я тебя не люблю...

Может быть это все… В отношениях ставим точку?
Этой прозе давно бы пылиться на полке в шкафу…
Для чего ты опять просишь шанс, будто казни отсрочку,
И игриво влечешь на софу?

Мне не сложно… Тебе очень нравятся куклы?
Видишь – нет, значит хочется чистой любви,
Даже если физ-ра с элементами камасутры
По-французски картавит «Ma Cherie, oui»…

Это подло, конечно, божок аполлоновой масти
Шутит шутки, пытаясь слепить идеал.
Я тебя не люблю… и, ты знаешь, не хочется власти.
Ты пойми, что с тобой я себе изменял.


Рецензии