Вспоминая Наину

Постаревшим мальчикам зря грозишь ты пальчиком,
Им ведь фиолетово и плевать на всё это.

Время  пустосердых копирайт-экспертов,
Обер-консультантов,  супер-толерантов,

Бравых матерщинников, эпотажных циников,
Растерявших силушку. Что им до Людмилушки!

В башне чародея чахнет, сиротея,
На закате рдяном ждёт и ждёт Руслана.
....................................

Снежная завеса просеку закрыла.
Леденеет князя свежая  могила.


Рецензии