Миг

В этот прохладный и темный вечер, пусть
Мимо тебя пройдет грусть.
И купив цветы, как на свиданье идя,
Ты придешь домой желаньем горя.
Там тебя ждет сюрприз,
тебя здесь любят и ждут, осмотрись.
Что не видел- привык,
все по-новому, именно, в этот миг.


Рецензии