Отпускаю уходи

Лилия Миндубаева, Игорь Тагай

1
ночами бессонными
рву в клочья вчерашнее всё
ухабы бездонные
ломают судьбы колесо
надгробия памяти
пустыми словами пестрят
рассветною замятью
тоску по тебе не унять

припев:
отпускаю не держу уходи
пусть твои следы смывают дожди
скрою сердце я под коркою льда
навсегда
не твоя

2
горстями рассыпано
твоих обещаний зерно
но мне уже всё равно
почти от души отлегло
иду по наитию
не ведая что творю
хотел ты любить меня
но душу забрал мою

припев:
отпускаю не держу уходи
пусть твои следы смывают дожди
скрою сердце я под коркою льда
навсегда
не твоя

3
я вырвусь из рук твоих
что цепкие  хваткие но
я душу оставлю в них
вернуть мне её не дано
дороги лишения
и в сердце неясный страх
и боль о душе моей
забытой в твоих руках

припев:
отпускаю не держу уходи
пусть твои следы смывают дожди
скрою сердце я под коркою льда
навсегда
не твоя

4
с рассвета до темени
гоню я тоску и беду
и знаю со временем
спокойное счастье найду
свечу не гасила я
и может на свет в окне
скиталицей сирою
вернется душа ко мне

припев:
отпускаю не держу уходи
пусть твои следы смывают дожди
скрою сердце я под коркою льда
больше я не твоя
не твоя


Рецензии