***

Она тебя рисует на вспотевших стеклах
окон,
Сжимая с болью кисточку в руке.
Твое касанье к сердцу-словно током,
Твое касанье-шрам на кулаке.
А за окном ползет, зевая, осень,
И холодом шекочет нежно грудь.
Она выводит на запястье цифру восемь,
И без тебя ни сдохнуть, ни вздохнуть.
Она не ждет, не пишет, не скучает,
Отвыкла от привычного тепла.
И в жизни не найдется и печали,
Как та, чтобы влюбиться не в тебя.


Рецензии
По мне - чудесно!

Среди бесчисленных на портале стихов - как свтлячок... искренний.
Красивый и чистый...

Спасибо!

Андрей Пшенко   09.06.2018 01:39     Заявить о нарушении