Любовь ли?

Плейкаст

И слёз солёность и горечь и сладость.
«Любовь ли?"-безжалостно гложут сомнения.
Увы, это страсть за личиной скрывалась,
Что нагло тебя соблазнять посмела,
За чувства себя выдавая

Увы, ты наивно хотела поверить…
В ней жар поцелуев и нежность объятий…
Она же то яды Амуру на стрелы,
То острой болью сердце пронзала,
А ты выживала надеждой.


Рецензии