Знаешь

Знаешь, я о тебе думаю. Много.
Одинокими вечерами октября.
Я постоянно в режиме "тревога",
когда нет тебя. Пусть и дня.

Ну а ты хоть меня вспоминаешь?
Хоть волнует как я поживаю?
Может быть, правда редко. Знаешь,
и не надо. Я привыкла. Мешаю?

Если я не нужна так сильно,
то зачем обещать все исправить?
Я ж тебя не заставлю насильно
дать побольше себя, добавить.

Ну зачем ты меня утешаешь?
Лучше просто прийди пораньше.
Мне же много не надо. Знаешь,
твоих "завтра" наелась. Хватит.


Рецензии