птица

бьешься ошалевшей птицей,
но не рвешься из силков.
умудрилась же влюбиться
в двух женатых мужиков.
два непримиримых счастья,
обреченность, слезы, ложь.
ни с одним нет сил расстаться
потому обоим врешь...
обещала, зарекалась,
воли капельку хотя б...
но потом опять срывалась
и ругала себя: "б..."
книги врут, не лечит время,
не помощница любовь.
снова птица на коленях
и тебе не выбрать вновь.


Рецензии