memory

Там за углом живут мои воспоминания,
Чудовищно калечащие душу,
Коленопреклоненная покаянием я
Не сбегу от вас. Нет! Я не струшу!

Я знаю, вы не отпустите меня,
Любя, окольцевав мои запястья
И направление ваше в никуда
Не оставляет повода для счастья.

В плену у памяти пылая и горя,
Я с траектории не сбилась
И дуновением ветра для тебя-
Я снова возродилась....


Рецензии
www.stihi.ru/2011/03/29/4954 мой взгляд на это

Динислам Алтынгузин   05.02.2014 08:59     Заявить о нарушении