проклятье

угадай
до чего дошла осень
если в каждую мою клетку
вмещается взрыв
звездной системы
чтоб вместо ядра
солнце
и точки дрожи
по орбитам
представь
в птицах вижу твои губы
крылья вверх - и ты улыбаешься
крылья вниз - и ты грустишь
знаешь
в проводах - кошкины колыбели
а в звездах -
пентограммы
пожалуйста
скажи мне
что ты тоже
видишь
это


Рецензии
Понравилось, очень! Почему то возникла ассоциация с прозой Харуки Мураками...
Вдохновения Вам!

Ирина Фетхи   18.03.2014 18:50     Заявить о нарушении