Ангелочки

Плывут сквозь млечный путь они,
Дорогу лунным светом освещая.
Любовью наполняя наши дни
И одинокие сердца соединяя.

И ангелочкам этим не страшны
Ни бури, ни шторма и ни напасти.
Пускай мы все отчасти и грешны,
Они нам принесут кусочек счастья.

Луна и звезды - океан для них.
То в небесах, то среди нас порою.
Всем тем я посвящаю этот стих,
Кто в Ангелов поверил всей душою.


Рецензии