Не в глаз, а в бровь

Милая, знаешь, ты опять обозналась.
То, что ты приняла за любовь,
Даже дружбой не оказалось –
Ты попала не в глаз, а в бровь.
Впрочем, это тебе не ново.
Ты не требуешь обязательства.
Ты сказала ему лишь слово –
И роман перерос в приятельство.
Избегая чрезмерной близости,
Ты бежишь, не желая, в общем-то,
Принимая чужие низости
За привычные нормы общества.


Рецензии