Женщинам не нравятся стихи

Женщинам не нравятся стихи.
Это точно, я писал и знаю!
Те, мои,- не так уж и плохи,
Хоть в толпе поэтов я лишь с краю.

Может быть, у каждой свой кумир?
Или может, подбирал неверно слово?
И о чём писал - старо, как мир
Или всё наоборот,- уж слишком ново?

Но себя не обмануть, как не хитри,-
Я писал душою, изнутри!
И болело сердце и любовь
Разъедала разум, кипятила кровь!

Долго мучаясь, но веруя судьбе,
Я нашёл один изъян в себе.
Я узрел исток причины той -
Потому, что я писал их для одной...


Рецензии