Как провела я лето!

Вот так проходит день за днём,
И праздники, и будни,
И боль пройдёт, и мы уйдём,
Пройдёт любовь, и блудни.

И оглянувшись с высоты,
Отбросивши заботу,
Куда нам в отпуске спешить?
Не надо, на работу.

Забыв условности, давно,
Зачем тогда боролись?
Поймём, налив в бокал вино,
На что мы, напоролись.

На брудершафт споём с тобой,
А может, и станцуем,
Я обожгу тебя затем,
Горячим, поцелуем.

Если гулять? Давай гулять!
До самого, рассвета,
Чтобы приятно вспоминать,
Как провела я лето!


Рецензии