портить вещи

Настоящий мужчина обязан
Портить вещи в порыве страстей —
Мебель, двери, стекло раз за разом.
Увернуться ты только успей!
Ну а так — хорошо, коль мужчина
Окна в доме от чувств разобъёт,
Маскулинность бушует в нём сильно
Прославляет он тем мужской род.
Если рвет он одежду вдруг даме,
Дама, ты не жалей о трусах,
Ведь тебе обеспечен ночами
Бурный, нечеловеческий трах.
Хотя, может, имеет здесь место
 Психопатия или невроз.
 Сексу сильно вредить может это,
Однозначен печальный прогноз.


Рецензии