Тебе. Для тебя

Белым светом комната одета
Лунная дорожка из окна
И звучат те отголоски лета
А ты думаешь,скорее бы весна..
Для души своей покой все ищешь
Не допито до конца вино
Где-то старичок собачку свищет
А тебе на всех уж все равно
Две бессоных ночи как неделя
Две недели рабства у стола
Нужно быть наверное в постели
Холода в душе...из глаз вода
Как все начиналось ты не вспомнишь
И не больно больше ждать конец
Той истории которую напомнишь
Через сотни сотен долгих лет...


Рецензии