Погладить волосы рукой...

Погладить волосы рукой нетрудно,
Проплыть на лодке звездною порой....
И окунуться в золотое небо,
Увидеть облака над головой!

Когда опять смотрю в твои глаза,
Я вижу отблески желаний,
И небо обронило звёздный дождь
В краю твоих воспоминаний!

Не бойся жить, борись за каждый светлый миг
И не впускай в своё окно ненастье,
Пусть птица вещая подскажет те слова,
Которые ведут к земному cчастью!


Рецензии
Бороться и искать,найти и не сдаваться!
С уважением.
Александр.

Александр Басейн   25.11.2013 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.