знать такая мне судьба

                серый-серый-серо белый
                сэр сегодня очумелый-
                серый серой катит сер
                с ним сегодня охерел
                у меня весит погон-
                больше всей страны блин он-
                серый серым вертит сердце
                серне серет солью серной-
                я сегодня разорён
                у кого мой миллион?-
                он влюблён она влюблён
                где же мой второй погон?-
                если снежной тучей серой,
                если вой душевных струн
                ем и пью с подругой верной
                сплюнь на серость и забунь-
                сом с салакою свет милый-
                сак согнулся сам сама
                одного тебя любила,
                одного тебя звала-
                почему не получилось,
                почему всё сорвалось?,-
                потому что не любил ты,
                потому что паровоз-
                папирос курил ты кодлой,
                а меня не понимал
                пользовался падла подло-
                паразит попрал-понял
                вот отсюда возникает
                вороватый воблой вод
                восхитительно воняет
                выпотрошенной выдрой рот
                то ли серой то ли грязью
                хрень гоняет взад вперёд-
                вместо музы бездн органных
                переливов фортепианных
                пережитых и желанных-
                патиссон ты- пьяней пьяни-
                пшёл же вон- ату тебя -
                знать такая мне судьба 
               
               
 


Рецензии