Наше танго... Маргарита Пинчук

23:27

Наше трепетное танго...

Ты пригласил на танец,
Любимый танец - "Танго",
Лицо взорвал румянец,
А в голове - туманность.
Легки твои объятья,
И всё же - дрожь по телу,
Волнует восприятье,               
Как ты ведёшь умело.

Прижал чуть-чуть смелее,
Поверхностная ласка,
"Парфюм" великолепен,
Не запах - просто сказка.
Ты от меня так близко,
Несмелые попытки
Как голова кружится,
Чарует чуть улыбка.

А мне в твоих объятьях
Так трепетно, так нежно,
Ты лёгкими касаньями
Ласкаешь так неспешно.
Я подалась навстречу,
Твои прикосновенья -
Вновь вызывают трепет,
Счастливые мгновенья.

Касаешься губами
Волос, и глаз, и шеи,
Воздушность поцелуев,
Даруют вкус волшебный.
Мы двигаемся в такт,
Танцуем наше "Танго",
С тобою мы одни,
Пленительно пространство.

Вновь лёгкий поцелуй,
Едва лишь губ касаясь,
Нас почему-то он
Немножечко смущает.
Объятья чуть смелее,
И в то же время крепче,
Хоть оба мы робеем,
Но стало как-то легче.

Нас опьяняет танец,
Активней стали ласки,
Спасибо, этим "Танго"
Ты подарил мне сказку.


Рецензии