Ты на себе это проверил...

Пожалуйста, обними и не отпускай,
Пойми - в твоих обьятьях рай!
Твое душевное тепло меня от холода спасло,
прижми меня, не отпускай ...

Но вот сейчас мне хорошо,
но плохо без тебя - ты знай ...


Тебя нет рядом это - больно,
меня никто не успокоит,
когда мне трудно - не поддержат,
как тяжело мне - но не верят!

Наверное, ты на себе это проверил,
по этому и мне поверил ...


Рецензии