Лунный женский напев...

...И молоко, и водные пространства…
Прохлада, кроткий лоск…
Отсутствие в любви жеманства…
И быть в руках, как воск…

И интуиция, и мягкость…
И долг творенья в теплоте…
И настроений необъятность…
И преданность не только красоте…

И восприимчивость сильнее…
Капризность порой есть…
Загадочность, от коей млеют…
Гармония, чарующая спесь…

Жасмин и нежная лаванда…
И обаянье добротой…
И белый лотос…, без обмана
Течение земной рекой …

И сон, и чувства – жемчуга…
И вновь кораллов совершенство…
Любая женщина – ценна –
Она - незримо-зримое блаженство…

Падме.
15-16.11.2013.


Рецензии