В мой Мир веду тебя...

Летать среди звезд и слушать биение сердца
Парить в облаках и касаться ресницами дождь
Я открываю мой космос тебе постепенно ...
Ловлю настроение .. чувствую сладкую дрожь ...

Ты руку свою протяни .. я дотронусь ..
И будем мы вместе, как ангелы плыть..
Ты только сумей эти звезды до сердца дотронуть
Прижать очень сильно и НЕ отпустить..

 


Рецензии