нет

Я его сегодня видел...
не нарочно,тесен мир,
но не суждено корриде
нынче вырваться в эфир.
да и смысла нет бодаться.
я ему не конкурент.
я могу с тобой расстаться
навсегда, а ты с ним нет.
нас с тобою вечно трое,
даже ночью из угла
он смеется на до мною
с телефонного стекла.
расстаемся поцелуем
за любовь благодаря,
а глаза твои тоскуют
за меня тебя коря.
губы нежностью, словами
врут, хоть делятся теплом,
Потому что между нами
вечно существует он.
Я его сегодня видел...
Если бы не твой запрет,
я бы был быком в корриде,
но твое мешает "нет".
это "нет" сказало больше
чем слова"твоя, люблю"
и теперь нет муки горше
целовать беду свою.
В день когда ты к нам вернешься
землю снегом застелю.
Если в нас не разберешься,
одного я сам убью...


Рецензии