Дорожное

Ты сыпешь цифрами –
Гремит округа.
Я рифмами.
Мы злим друг друга.
Мне надоело.
Сочатся раны,
Гудит все тело
От этой драмы.
Стирая грани
Грохочет поезд.
И рвутся ткани,
И мнется пояс.
В купе закрытом
Три дня сидели.
В окне разбитом
Мелькали ели.
Мы много пили,
Молчали мало.
Что там забыли
Нас здесь догнало.
Снаружи – ветер,
В вагоне – жарко.
На этом свете
Нигде не сладко.
Так много станций,
Так кратки встречи.
Нельзя теряться,
Ведь близко вечер…


Рецензии