Она одна его пленила...

Она одна его пленила
Она была милее всех
Но за душой водился грех
Непостоянства прегрешьнье
Она терпела и ждала
И руки в кулаки сжимала
Ждала его лишь вразумленья
Ждала ждала ждала его
Всю боль его в себя впитала
Но не его она была
Другому Бог ее поставил
Любви с ним завещал Творец
Но тот кого она пленила
Был дорог ей
Она дождется, уверяю
Дождется пламенной любви
И ты, моя родная жди...


Рецензии