Эскизы

Волшебствами счастливых сюрпризов
Наполнены встречи с тобой –
В них что-то от легких эскизов,
Уносящих меня за собой,
Где зовущая радость начала,
Недосказанность, тайна пути,
Росы утра, доверчивость взгляда
И желание дальше идти…


Рецензии