Сердце продолжает биться...

Слякоть на улице,
Пусты лица людей,
Пусты по ночам одинокие улицы,
Не видно поднятые паруса кораблей.
Все сильнее сжимает голодную грудь
Жажда людского тепла,
Видно шпал холодных путь
И как уходят от меня поезда.
Слезы текут по асфальту надежд -
Образ постоянно твой сниться,
Хоть тебя со мной рядом нет -
Сердце продолжает все биться...


Рецензии