О, женщины...

У каждого ангела свой изъян
У каждого демона своя добродетель
Бог был, наверное, немного пьян
Когда создавал из ребра  этих женщин
В каждой  женской улыбке  есть яд
В каждом движении горит пламя страсти
Каждый из нас отравиться  был рад
И ради нее разорваться  на части
У каждого ангела есть мечта
Сбросить крылья и вниз опуститься
Покинуть на время свои небеса
И жизнью земной  всласть насладиться
Каждый  демон жаждет любви
Одной единственной, хрустальночистой
Жизни вдвоем на краю земли
Дом свой  и сад, что у  речки быстрой
У каждого ангела свой человек
За ним неустанно по свету ходит
Связаны нитью одною на век
Да  только путь  иногда  подводит
У каждого демона сладость греха
Дает порезвиться, очерняя душу
Пятна любви все смывает река
Бурным потоком рвется  наружу
У каждого ангела свой изъян
У каждого демона своя добродетель
Бог  был, наверное, немного пьян
Когда  вдыхал жизнь в этих женщин.
Zart


Рецензии