Спокойной ночи..

"Доброй ночи" - снежинка хрустально шепнет
И растает ,прильнув к теплой раме окна...
"Самой нежной" - и светом тебя обольет,
Улыбаясь на небе, подружка-Луна..
"Самой теплой" - тебя укрывая легко ,
Одеяло протянет ,уютно шепча...
"Самой ласковой,Чудо!.." -пускай далеко,
Я как ангел с тобой.. чуть касаясь плеча...


Рецензии