Пусть звёзды снова улыбаются в ночи

Не забываются минуты и часы,
Когда влюбленные считают в небе звёзды,,
Когда волшебный свет загадочной  луны
Лениво падает на елки и  березы.

Не забываются недели и года,
Когда любовь нам открывает к счастью двери,
Когда нам светит путеводная звезда,
И в будущее помогает  верить.

Пусть звёзды снова улыбаются в ночи,
Судьба соединила нас с тобою.
А у камина - два бокала, две свечи,
И всё, что называли мы мечтою .

Очаг, что согревает нас всегда,
И дерево, что вместе посадили,
Бегут недели, и бегут года,
Мы,каждый  в жизни шаг, не позабыли.

Пускай виски покрыты  сединой,
Но молоды сегодня мы душою,
Нам рано отправляться на покой,
И звёзды, как всегда, над головою.


Рецензии
Пока сердце в груди бьётся, ни о каком покое думать не стоит.) Хорошее стихотворение. Понравилось! Удачи Вам во всём! С уважением.

Сергей Андрейченко 2   02.04.2015 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за добрый отзыв!
И Вам удачи!
С признательностью,

Наталья Сергеева 3   02.04.2015 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.