Заботами Зелентреста

Словно гипюровым кружевом,
Зыбкою сеткой вуали
Прочерчено воспоминаниями
Светлое небо печали.
Нежною патиной трещин
В просветах между домов
Сплетались кроны софоры,
Ложась на небесный покров.
Но в мире - в избытке бездумия,
Засилья рвачей да воров –
И ветки уже ампутированы...
Зияют обрубки стволов...            


Рецензии