***

у светофора, на развилке -
стоять, не узнавая цвет:
такой, как у меня в бутылке,
такой, как на твоей "вдове"

/которой - отказал в оплате:
не отдышал.../ и оттого -
так красен шёлк - тугого платья -
её... так бледен - моего.


Рецензии