Я уйду

Я таю,
Просто падаю вниз,
Держи меня,
И это мой последний каприз,
Падают листья,
Тает одежда,
В душе храню веру надежду,
Становясь самим собой,
Город укроет нас,
Туманом и пеленой.


Падает снег,
И я уйду,
Оставив для тебя,
В сердце одну пустоту,
Но свет пока дарит снег,
И пусть длиться наш маленький век,


Время пройдет,
Но я не забуду тебя,
Много лет у сердца храня,
Прости прости,
Что я тебя люблю,
И так несмело,
Это тебе говорю,
Тебе говорю,
Не забуду тебя,
Много лет у сердца храня.


Рецензии