вариации на тему загогулистая загогулина3

                загогулистая загогуленная
                загогулина
                задиристая нахальная
                загогулина эпохальная
                идёт-бредёт
                сама не зная куда…
                загогулина, уймись,
                успокойся, остановись,
                чем- нибудь полезным займись,
                а ну-ка, брысь…
                14 ноября


Рецензии
Xorosho u xitro! Cpacubo, Katja!

Ольга Боровикова 2   30.10.2014 18:40     Заявить о нарушении
...Oliga, bydi zdorova and all karasho... shutka...
vsex blag...

Екатерина Строева   30.10.2014 19:48   Заявить о нарушении