Предан н ым...

Всем, безусловно преданным
Такая судьба назначена –
Быть обязательно предаными,
В тот миг, когда все растрачено.
И ради чего – неведомо,
И в тщетной борьбе с течением,
Им суждено быть предаными
Объектами поклонения.


Рецензии