Навеяло...

А за окном сегодня снег… или дождь
Не поймешь…
На стекле твоей руки след, ты придешь…
Врешь.

Ветер вновь вгоняет в дрожь…
Что ж…
Твоя черная пустая тень –
Это мой день…

А над миром вновь рассвет,
Это бред…
Без тебя и воздух – свинец, это…
Простите, капец…

А над землей горят облака!
Ерунда…
И все краски мира забрал
Мой идеал…

Хочется злиться, кричать!
Хоть плачь…
Заливает тоску мне ночь,
Мысли прочь…

И на утро по новой тень…
Промелькнул день…
И за окном то ли снег… то ли дождь…
Не поймешь…


Рецензии