Пространство любви- пространство вселенной

Пространство любви - пространство вселенной....
 Тень счастья взмахнула крылом...
 На лучике тонком танцуй вдохновенно
 влюбленный морской окоем!
 А море смеется...Влюбленное небо
 роняет на землю цветы...
 Как соль растворяется жизни потреба
 в пространстве влюбленной воды...
 Влюбленные звезды сияют и шепчут
 нежнейшие руны земле,
 и птицы влюбленные звонко щебечут
 на алой влюбленной заре...
 Возьмем же в сообщники мир покоренный
 пространством вселенской любви,
 где солнце любовью своей озарено
 над шаром влюбленным горит!

 И горе, и боль, и ненависть злая
 в пространстве любви, как призраки тают....


Рецензии