Бодрость Духа

 Пусть нет ни рифмы,нет и слуха,
 Всегда имею Бодрость Духа.
 Толкает только лишь вперёд,
 Прекрасно,весело живёт.
 Бодрит меня с утра и ночью,
 Теряться ни за что не хочет,
 Твердит"Дерзай!Вперёд,Старуха!"
 Надёжная подруга-Бодрость Духа.
 Любая грусть бежит подальше,
 Я с Бодростью с годами старше...
 Она со мной ночами,днями,
 И смотрит бодрыми глазами.
 Иду я с Бодростью через года,
 Присущ мне Бодрый Дух всегда,
 Живу,дышу,пишу,и наслаждаюсь,
 С любой беды как Феникс возрождаюсь.
 Поставлю памятник из пластилина,
 Ведь пластилин загадочней чем глина...
 Пусть нет ни рифмы,нет и слуха,
 Со мной всегда ты-БОДРОСТЬ ДУХА!


Рецензии
Как хорошо!
Не теряйте Бодрости Духа.
Будьте здоровы и счастливы.
С уважением

Любовь Соломаха   22.11.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятны ваши отзывы и рецензии к моим скромным стихам.

Лана Счастливая 3   22.11.2013 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.