Любимой!

Увидев тебя,
Мое сердце забилось сильнее,
Красивее чем ты не видал я людей,
В любви я признаться хотел поскорее
Но этого делать я не умел
Я долго читал как сделать мне это
Но сделать этого я не сумел
Остались с тобою мы просто,друзьями
Но ты до сих пор не сумела понять
Что твоя красота умеет влюблять!


Рецензии