19

Что-то стынет в кружке.
Кофе или чай.
Нас тянет друг к дружке,
Быстрей допивай.

Грязно-молочные тучи
Играют,резвятся.
Рукава нервно засучим
Думаешь,время обняться?

Знал бы,что все это ложь.
Что память жива и болит.
И не туда повернешь.
Горечь средь горла стоит.


Рецензии