Sepultura - Refuse - Resist

НеохаОс
Пристрастный допрос
Бесправный народ
Танки вперёд!
Злой кураж
Саботаж
Крови поток
А выживет кто?

НеохаОс
Войско вразнос
Тотальный коллапс
Тошно от вас!
Это война
В осаде страна
Твой враг я?
Что за х**ня?!

Борись со злом
Борись

НеохаОс
Всеобщий психоз
Пора поджигать
И линчевать
Молчание – смерть
Осмелься посметь
Внутренний страх
Твой презлейший враг

Борись со злом
Борись с дерьмом!!!


Рецензии